Bassano Virtus
Domenica 21 Settembre 2008 alle 15:00 PM

Comincia a vedersi il Giulianova 2008

BATTUTO IL BASSANO PER 2-1

Una partita che comincia con il muso lungo e finisce nell’entusiasmo generale. Il Bassano, si sapeva, era una squadra forte ed erano pertanto del tutto giustificati i timori della vigilia. Poi, quando al primo minuto Lorenzini metteva in rete per il vantaggio ospite, molti si preparavano già ad assistere ad una partita con il Giulianova soccombente. Lo stordimento dei giallorossi era palpabile ma durava poco. Infatti, al 18’ raggiungevano il pareggio con Improta che infilava nell’angolo basso della porta ospite.

Il pareggio restituiva coraggio agli uomini del sempre bravo Bitetto (il migliore acquisto di Sabatini) e la squadra cominciava a “girare” da par suo: senza scintille ma con un gioco concreto basato sulla convinzione e sulla determinazione. Gli ospiti, sebbene dotati di un pregevole centrocampo e di un attacco sempre pericoloso – fortissimi Mazzoleni e Berrettoni – non riuscivano ad imporre un proprio giuoco per la prestante pressione in avanti del Giulianova; la cui superiorità portava al vantaggio del 37’ minuto quando Lisi (anche lui come Improta al battesimo del gol) di testa concludeva una azione iniziata felicemente da Croce.

Nel primo tempo si potevano registrare anche i gol mancati: uno da Garaffoni, mancato per un soffio, ed uno da Zubin che su azione di calcio d’angolo mandava di testa di poco a lato.
Si andava così al riposo sul 2-1.

Nella ripresa la formazione ospite si spingeva di più in attacco, scoprendosi così ai contropiede giallorossi; i quali più volte sfioravano il 3-1. Improta sbagliava due volte, la seconda veniva atterrato ma l’arbitro optava per la simulazione e lo ammoniva. Al 29’ e al 38’ a mancare la possibile segnatura erano Cichella e D’Antoni. Infine, quasi in chiusura, ancora Improta autore però di una bella esibizione complessiva.

Tabellino della partita Giulianova Bassano

MARCATORI: 1‘ p.t. Lorenzini (B), 18‘ p.t. Improta (G), 37‘ p.t. Lisi (G)

GIULIANOVA:
Mancini, Ogliari, Vinetot, Garaffoni, Sosi, D‘Aniello (12‘ s.t. Pucello), Cichella L., Croce (28 s.t. Cichella E.), Improta, D‘Antoni (45‘ s.t. Lieti), Lisi.

A DISPOSIZIONE: Buono, Ciminà, Di Bonaventura, Galabinov.

ALLENATORE: Bidetto

BASSANO VIRTUS:
Grillo, Ghosen, Zattarin, Pavesi, Beccia (28‘ s.t. Fabiano), Zubin, Mazzoleni, Staiti, Lorenzini, Berrettoni, Rondon (15‘ s.t. Turetta).

A DISPOSIZIONE: Zattin, Pellizzer, Simicropi, Crucitti, Poscoliero.

ALLENATORE: Glerean

ARBITRO: Di Stefano di Alghero

GUARDALINEE: Ricci - Vitali

AMMONITI: Ogliari (G), Cichella L. (G), Improta (G), D‘Aniello (G), Lisi (G), Berrettoni (B).

Ultimo pareggio : Domenica 03 Aprile 2022 Capistrello - Giulianova : 1 - 1
Ultima sconfitta : Mercoledì 22 Dicembre 2021 Il Delfino C. Pescara - Giulianova : 2 - 1